Потолок RUST

21-08-2014, 14:29
Для того чтобы сделать обычную лачугу в Rust – вам не придется ничего придумывать и планировать, достаточно просто иметь необходимое количество соответствующих ресурсов и выбрать данную постройку в меню крафтинга. Но не будете же вы вечно жить в лачуге, верно? Рано или поздно нужно будет возвести нормальный дом (быть может, даже многоэтажный, а возможно и напоминающий загородную виллу). Но чтобы построить такой особняк – придется потратить не только массу ресурсов, но и времени, чтобы все четко спланировать, ведь в этом случае нельзя просто нажать две кнопочки и «дворец готов», придется реально строить дом, собирая перед этим всевозможные строительные элементы: балки, двери, лестницы, фундамент, потолок, стены и так далее. И каждый из них нужно правильно уложить, разместить и подставить, а учитывая, что при этом еще и от врагов укрываться нужно – дело не такое уж и простое, интересное – бесспорно, но возиться придется долго.

Потолок RUST


Что представляет собой потолок в игре и как его сломать

Кроме всего прочего, нужно отметить, что некоторые из вышеперечисленных составляющих дома могут быть установлены неправильно – в таком случае придется их разрушить, но сделать это не всегда бывает просто. Вот, к примеру, взять потолок в Rust, обойтись без него при постройке дома не выйдет, потому как, без него строение будет скорее напоминать хлев, несмотря даже на то, что стены и все остальное будет выполнено «по последнему писку моды». Но самое главное то, что установить потолок Rust не всегда бывает просто, а виной тому – неудобное расположение. Если хоть один элемент будет прикреплен неправильно – все усилия пойдут насмарку, ведь из-за этого в доме появятся щели и уязвимые места, а значит нужно либо перестраивать полностью дом, или разрушить неправильно установленный элемент. Первый вариант, конечно же, не выход, а что же на счет второго, как сломать потолок в Rust и можно ли это вообще сделать? Сразу нужно условиться на том, что потолок в игре, также как и фундамент является полностью неуязвимым элементом, а потому физически его сломать не выйдет, даже если вы воспользуетесь взрывчаткой С4. Ведь нередки случаи, когда игроки пытались совершить рейд на дом, заскакивая на крышу и устанавливая там всеми любимую С4, но после взрыва ничего не происходило – возможно это немного и не реалистично, но разработчики знали, на что шли. Единственный вариант уничтожить потолок в доме – дождаться полного распада всей постройки – для этого придется долгое время вообще забыть о доме, даже двери его не открывать, так что вариант не самый удачный.

Как еще можно разрушить потолок в Rust

Есть еще один способ, но он сработает только в том случае, если вы играете на пиратском сервере, да и к тому же, на нем должен быть установлен специальный мод Oxid. Если требования соблюдены, то вам остается лишь открыть чат и ввести туда слово «\remove» (без использования кавычек). После этого ударяя по предметам топором, киркой или любыми другими видами оружия, те, в свою очередь, будут уничтожаться. То есть нужно будет просто ударить по потолку, как он тут же исчезнет. Отключается эта функциям вводом в чат той же команды.