RUST - C4

21-08-2014, 14:49
В каждой игре есть такое особое (эксклюзивное) оружие, которое выступает неким козырем, находясь в руках у игрока – с его помощью можно творить необычайные чудеса. Так вот, в Rust к данному типу оружия смело можно отнести С4, ведь благодаря этой взрывчатке можно «вынести» любую дверь. А значит с приобретением этого «козыря» - у вас в руках появляется ключ от всех дверей. Так где найти С4 в Rust? Есть три способа раздобыть это-чудо средство для взлома чужих домов.

C4  в RUST


Три способа заполучить C4 в игре Rust

1. Скрафтить или попросту говоря сделать.
2. Найти в одном из ящиков (выпавших с аирдропа).
3. Получить в виде дропа (хотя выпадает С4 с трупов очень редко).


Какой же из этих способов самый легкий? Сказать наверняка нельзя, потому как все люди разные (каждому подойдет свой способ получения С4 в Rust).

Как скрафтить С4 в игре

Нужно заметить, что рецепт С4 в Rust совсем несложный. Для крафта С4 вам понадобится 10 единиц металлических фрагментов, 35 единиц огненного порошка и все… С4 готова. Теперь вы знаете как сделать С4 в Rust.

Обыскиваем посылки, сброшенные с самолета

Вы, наверное, уже наслышаны о том, что во время прилета аирдропа (специального самолета, сбрасывающего вспомогательные ресурсы и предметы игрокам) на поле, куда собственно и сбрасываются ящики с «добром», происходит сущий ад. Если вы решили в самом начале игры отправиться туда, то ничего хорошего из этого не выйдет. В ходе такого сражения каждый сможет получить пулю в лоб, не говоря уже о новичках. Но, если удастся присвоить хотя бы один ящик – вполне вероятно что в числе прочих полезностей там будет и С4. В общем – идти охотиться за добычей с аирдропа или нет – решать только вам.

У кого можно отобрать C4

Получить С4 (в виде дропа) можно только в том случае, если вы сумеете убить игрока, в рюкзаке которого окажется С4, а это говорит о том, что подстрелить (ну или камнем «прибить» - кому как больше нравится) придется опытного воина, ведь очень редко у начинающих игроков можно встретить в наличии С4. Но и у старожилов игры вовсе не факт, что вы найдете в рюкзаке взрывчатку. Тут уж как повезет. Также (очень редко) С4 в виде дропа может выпасть с трупа зомби, но их придется перебить не один десяток, а может быть и сотню, чтобы отыскать заветную С4.

В игре Rust сколько нужно С4 для счастья? Тут уж каждый сам для себя должен решить, но одно известно точно, если вы планируете по ходу игры обкрадывать чужие дома – взрывчатки вам понадобится немало.