Сколько стоит RUST

21-08-2014, 15:16
На протяжении всей жизни перед каждым человеком возникает масса случаев, когда нужно определиться «быть или не быть» - сделать выбор бывает очень сложно, а потому важно проанализировать все плюсы и минусы каждого из вариантов.

Стоит ли покупать RUST


Стоит ли покупать игру и сколько она стоит

После выхода игры Rust между геймерами со всего мира встал вопрос о том, стоит ли покупать игру Rust или нет? Как известно, «выживать» в жестоком мире «ржавчины» можно бесплатно, а можно приобретя игру в Steam. И тут, наверное, каждый задастся вопросом: «А для чего тратить деньги, если можно поиграть и бесплатно?», и этот вопрос имеет право на жизнь. Ведь доля правды в этом есть, хотя если рассмотреть данный вопрос с другой стороны, то не все так уж и однозначно. Для начала стоит, пожалуй, разобраться с тем, сколько стоит Rust? Если покупать официальную игру напрямую через Steam, то обойдется она вам в 399 рублей – такая ли это большая сумма, чтобы испытывать ради нее всевозможные баги и неудобства во время игрового процесса? К тому же, игру можно купить и дешевле, тем более что в современном мире это весьма нормально, а можно получить лицензию и вовсе бесплатно, участвуя в различных викторинах на тематических форумах и сообществах. Еще одним немаловажным преимуществом лицензионной версии является то, что заплатить вам нужно будет всего лишь один раз – никаких последующих платежей совершать не придется. При этом вы сможете насладиться игрой сполна, без каких либо читеров или спамеров, ведь на официальных серверах игры таких умников банят без суда и следствия. Конечно же, есть и пиратские версии без читеров, но при этом полной гарантии их отсутствия вы не получите, так как античитовая система VAC работает только с официальными лицензионными серверами.

Таким образом, можно подвести небольшой итог и ответить наконец-таки на основной вопрос, который касается многих геймеров, застрявших на перекрестке двух дорог, посредством анализа преимуществ и недостатков обеих версий.

Основные плюсы лицензионной версии

1. Можно играть как на лицензионных серверах, так и на пиратских.
2. Баги, глюки, лаги тормоза будут «радовать» вас гораздо реже, чем на пиратке.
3. Не придется много-разово начинать игру, по причине плохой устойчивости пиратских серверов.
4. Устанавливается игра прямо с официального сайта Steam, что исключает попадания на ваш ПК вирусов и различного рода вредоносных программ.
5. Не придется искать сервера в Сети – можно просто выбрать один из списка прямо в игровом меню.


Основные минусы лицензионной версии

Он только один – и как вы уже, наверное, догадались, это то, что придется потратить 399 рублей, ну или меньше, если приобретать игру не напрямую через Steam.

Основные преимущества пиратской версии

1. Можно скачать игру совершенно бесплатно.
2. Серверов, ну очень много – так что можно не бояться бана за использование читов или нецензурной лексики.
3. Можно пользоваться различными «фишками» – удаление элементов построек и так далее.


Основные недостатки пиратской версии

1. Читерство – поиграть (нормально!) вряд ли удастся, так как летающие и невидимые игроки вам просто не дадут этого сделать.
2. Лагов, багов и тормозов гораздо больше, чем на лицензии, ведь игра еще до конца даже не вышла, а значит, оптимизации ее находится на минимальном уровне.
3. Чтобы поиграть – для начала придется выбрать сервер в Интернете и вбить его в консоль, так как в главном меню этого сделать не получится.


Вывод: покупать Rust или нет

Ну что же, если вы хотите нормально поиграть в новенькую игрушку, претендующую на то, чтобы стать одной из лучших в нынешнем столетии, то покупка игры обязательна. А если так – подурачиться, то можно скачать пиратскую версию и сполна насладиться невидимками, ходящими сквозь стены и неандертальцами, стреляющими огнем из булыжника.