RUST - прохождение игры

22-08-2014, 21:54
Мир Rust не щадит никого. О его жестокости, невзирая на молодой «возраст» игры – уже слагают легенды. Всего лишь один неверный шаг может привести к вашей неминуемой гибели – помните об этом постоянно. Здесь нет друзей и товарищей – придется надеяться только на самих себя. Данный симулятор в режиме «выживания» уже успел доказать свою профпригодность – миллионы людей со всего мира проводят по несколько часов ежедневно на безграничных пост-апокалиптических землях Rust. Вокруг полно врагов (как мертвых, так и живых). В мире Rust прохождение игры может затянуться на несколько месяцев, ведь по сути-то и цели никакой нет – настоящая виртуальная жизнь.

Итак, далее будет описано прохождение игры Rust на русском языке (а точнее его основные аспекты, ведь для того, чтобы полностью описать весь процесс игры не хватит и целой библиотеки).

RUST прохождение игры


Прохождение игры Rust - часть 1

Изначально игрок появляется в игре на поляне, вокруг можно созерцать деревья, различные заброшенные постройки, животных, а немного дальше и вовсе бродячих мертвецов. Но не спешите идти в атаку, ведь у вас в руках только камень, бинт и факел – оружия как такового и вовсе нет. А с помощью камня даже волка убить вряд ли получится, так что если на вас напали – бегите со всех ног, куда глаза глядят. А что же делать с начальной амуницией?

1. Бинт приберегите до того момента, когда вас ранят и начнется кровотечение. Восполнить недостающие очки жизни с его помощью не выйдет.
2. Факел припрячьте на тот случай, если захотите прогуляться по местности в ночное время суток.
3. Ну а с помощью камня можно добывать ресурсы: дерево, руду и даже убить кабана для утоления голода.


После того как разобрались с этим – нужно найти дорогу, которая будет выступать для вас неким ориентиром в игре на начальном этапе, ведь смысл прохождения игры Rust во многом будет зависеть от того, понравится ли вам начало игры или нет.
Следуя по найденной тропе, опасайтесь больших городов, ведь в них на вас могут напасть враждебно настроенные игроки, да и радиация в городах Rust, как правило, очень высока, а специальной защиты от нее в начале игры у вас не будет.

Во время своих странствий добывайте ресурсы, потому как вам нужно насобирать достаточное количества дерева, чтобы скрафтить свой первый дом до наступления ночи. О руде также не забывайте – она вам пригодится для создания металлической двери, ведь вы же не хотите, чтобы в ваш дом забрались злодеи?
По пути рекомендуется обшаривать различные амбары и заброшенные здания, ведь в них можно найти что-нибудь интересное, а может быть даже и ценное.

Прохождение игры Rust - часть 2

После того как вы немного освоились в начальных нюансах игры, можно переходить к фарму ресурсов. Постарайтесь в эти моменты ни на что не отвлекаться, порой это бывает нелегко, ведь добыча ресурсов – весьма скучное занятие, но без них вы не сможете выжить. Дерево, руда и мясо – вот что вам понадобится уже в самом начале игры. Нужно отметить, что дерево проще фармить с пеньков, ведь так вам за раз будет даваться по 10 единиц древесины, а если вы будете «рубить камнем деревья», то всего по 1 единице. Для начала вполне хватит 150 единиц, но если есть время до того, как начнет темнеть – можете нафармить и больше – лишним не будет. Чтобы добыть руду – нужно на полянах отыскать большие булыжники и долбить их камнем. Сильно не увлекайтесь – 10 единиц руды хватит вполне для старта. А что касается мяса, то лучше всего для его получения убить несколько кабанов. Но сырым мясо в игре есть нельзя, поэтому придется его поджарить на костре.

Постарайтесь как можно быстрее сделать топор (с его помощью добывать ресурсы станет проще, да и на кабанов охотиться тоже). Ближе к вечеру нужно создать где-нибудь в глуши маленький дом и установить двери (все это также делается через окно крафта). Вот и все, осталось лишь разжечь в хижине костер, поджарить мясо и дождаться рассвета, чтобы продолжить свой путь в мире Rust. Также ниже вы можете посмотреть прохождение игры Rust видео для более полного восприятия информации.

Видео: прохождение игры