Как убивать в RUST

23-08-2014, 00:40
То, что оптимизация Rust находится на низком уровне – знают все игроки, которые провели хотя бы час в виртуальном мире игры. Различные лаги могут изрядно попортить геймерам нервы, но еще хуже – когда игровой персонаж просто зависает в воздухе или текстурах, что делать в таком случае, неужели придется перезапускать игру и переподключаться к серверу? Можно конечно поступить и так, но вовсе необязательно. Нужно просто покончить жизнь самоубийством, но теперь появляется другой вопрос: «Как убить себя в Rust?» Конечно же, способов это сделать очень много.

Как убивать в RUST


Как убить себя в игре

1. Можно просто-напросто напасть на одного (или нескольких) зверей-мутантов – всего лишь пару секунд и на экране появится надпись о том, что ваш игровой персонаж погиб. Главное не забудьте перед этим опустошить рюкзак, иначе потеряете все, что в нем находится.
2. Также можно напасть на другого игрока – опять-таки, от вас требуется только подойти и не атаковать – противник все сделает сам. В этом случае также нужно выложить все вещи в доме, чтобы ничего не потерять.
3. И третий способ – самый интересный. К тому же, только он сможет выручить, если вы вдруг застряли в текстурах или зависли в пространстве. Нужно воспользоваться специальной консольной командой: для начала откройте консоль (нажатием F1), затем введите в строку слово suicide, ну и нажмите «Enter». После этого ваш игровой персонаж автоматически умрет. Вот так вот просто можно убить себя, Rust вообще игра очень простая, главное, понять «в каком направлении течет ручей игрового сюжета».


Зачем убивать себя в Rust

Возможно, это и покажется немного странным – убивать себя в игре, главная цель в которой – «выжить», но такова простая истина – иногда приходится убить себя самому, чтобы этого не сделали другие. Тут, конечно же, сразу вспоминается фраза из одного известного фильма «если человек сталкивается с силой, которую не в силах убить – он убивает себя сам». Но это же «ржавчина» - здесь все немного перекручено, ведь тут нужно знать не только о том, как убивать себя, но также и о том, как убивать в Rust других. Для этого запомните 3 простых правила:
1. Кто сильнее – тот и прав. Никакие аргументы не работают лучше хорошего ствола.
2. Хорошо подобранная тактика – лучше любого оружия.
3. Нападать лучше компанией – ведь в таком случае шансов на победу намного больше.