RUST - как умереть

23-08-2014, 01:01
Чаще всего геймеры интересуются о том, как выжить в игре, но нужно признать, что бывают и исключения. Конечно же, все в первую очередь зависит от самой игры и ее направления. Если говорить о недавно вышедшей новинке в жанре «выживания» Rust, то тут может быть что угодно, не зря же игра на втором месяце своего существования стала самой продаваемой в мире. На самом деле, некоторые игроки время от времени интересуются именно о том «Как умереть в Rust?» Сделать это реально, даже легитимным способом, а вовсе не рассеканием живота, как это принято у японских самураев. Но возникает другой вопрос, зачем самостоятельно убивать своего игрового персонажа в игре, главной целью которой является «выжить»?

Как умереть в RUST


На самом же деле, причин, из-за которых игроки хотят знать, как умереть в игре Rust достаточно.

Причины: почему некоторые игроки хотят умереть в игре

1. Возможно, вы просто заблудились на острове (с новичками случается) и не знаете, как добраться до дома. В таком случае смерть станет идеальным вариантом (но только если у вас в доме уже есть кровать и спальник), хотя не забывайте, что при этом вы потеряете все свои вещи, находящиеся в рюкзаке.
2. Не исключено, что вы таким способом просто хотите быстрее оказаться дома, тем более, если ничего ценного у вас в рюкзаке нет, но опять-таки в вашем доме обязательно должен быть лежак или кровать, иначе вы возродитесь где-нибудь посреди поляны.
3. Еще одна причина, по которой вам захотелось умереть в Rust – простое любопытство – что-то типа наподобие того «А что будет, если я умру?». Хотя в таком случае можно просто напасть на какого-нибудь зверя и не атаковать его. Можете сомневаться, что уже очень скоро после этого – вы добьетесь своего.


На самом же деле, причин намного больше – все их перечислить не представляется возможным, в любом случае – если решили, значит это вам нужно. Итак, а теперь самое интересное...

Инструкция: «Как умереть в Rust»

1. Для начала нужно открыть консольную строку. Сделать это можно нажатием F1.
2. Теперь необходимо ввести специальную команду – «suicide», кавычки при этом ставить не нужно.
3. Осталось лишь нажать «Enter», как вы тут же отправитесь по реке Стикс к самому Аиду…


Как видите в Rust умереть несложно, гораздо труднее «выжить» в этом жестоком мире. Хотя время от времени возникают такие ситуации, что приходится делать что-то не очень приятное для себя. Вот так вот и в Rust – иногда приходится убивать себя, чтобы выжить в дальнейшем.