RUST - одежда

23-08-2014, 17:49
Каждый игрок, вновь присоединившийся к тому или иному серверу Rust, появляется в игре посреди поляны в одном лишь нижнем белье, и то, только в том случае, если в игре включена цензура. Но не стоит по этому поводу слишком расстраиваться, ведь со временем вы сможете добыть (или скрафтить) нормальную одежду, а по совместительству и броню. Хотя нужно отметить, что выбор не настолько уж и велик. Вся одежда в Rust делится на 4 вида: из обычной ткани, кожаная, кевларовая и дезактивационная. Также нужно отметить, что каждый из видов одежды имеет так называемый комплект, состоящий из: шлема (или просто каски), ботинок (сапог), штанов (брюк), ну и рубахи (жилета). Теперь нужно детальнее разобраться, что дает каждый вид одежды хорошего, а также какие ресурсы нужны, чтобы его скрафтить.

Одежда в RUST


Виды одежды в игре Rust

• Одежда из ткани считается самой простой, но в тоже время малоэффективной, однако отлично прикрывает тело игрового персонажа, превращая его из неандертальца в современного человека. В любом случае, если вы хотите уже на начальном этапе игры повоевать с реальными игроками – ее придётся скрафтить. Полный комплект тканевой брони обеспечивает игроку дополнительно 5 единиц защиты от радиации, 35 единиц защиты от холода, 25 единиц от взрывчатки, 31 единицу защиты от огнестрельного оружия и 39 единиц защиты от ударов. Чтобы скрафтить такой комплект – понадобится 26 единиц ткани.
• Кожаная одежда выглядит гораздо солиднее, да и защитить игрового персонажа способна гораздо лучше, нежели тканевая. Является после нее второй доступной для игрока. Ее, кстати, можно скрафтить в первую очередь, пропуская при этом тканевую, но опять-таки, в этом случае придется немного дольше побегать «голышом». Кожа в Rust получается из ткани, для этого ее нужно поджечь в печи. Если нет печи, то можно просто пойти на охоту на красных медведей. Полный комплект брони гарантирует игровому персонажу 40 единиц защиты от радиации, 50 единиц защиты от холода, 40 единиц защиты от взрывчатки, 45 единиц защиты от огнестрельного оружия и 50 единиц защиты от обычных ударов. А для того, чтобы сделать кожаные: шлем, жакет, сапоги и брюки, у вас должно быть не менее 38 единиц кожи.
• Самая популярная в Rust одежда – из кевлара. Является последней неспециализированной броней в игре, при всем при этом, позволяет на высшем уровне защитить игрового персонажа, от каких бы там не было ранений. Чтобы ее скрафтить – обязательно придется изучить рецепт с помощью чертежа или исследовательского набора. В общей сложности все 4 элемента одежды способны защитить игрового персонажа на 20 единиц от радиации, 40 единиц от мороза, 60 единиц от взрывчатки, 85 единиц от огнестрельного оружия, а также на 85 единиц от ударов. Для крафта комплекта нужно 19 единиц металла низкого качества, а также 14 единиц кожи.
• Ну и последний вид одежды – радиационный комплект. Скрафтить его можно, но, только изучив рецепт с помощью набора исследователя, так как чертеж с рецептом данного вида брони найти не получится. Отыскать такой костюм можно лишь на зараженных участках острова. Славится эта одежда тем, что предоставляет огромную защиту игроку от холода и, в особенности – от радиации, но в тоже время не предоставляет почти никакой защиты от физического урона (кроме взрывов). Итак, если у вас будет полный комплект такой брони – ваш игровой персонаж будет защищен на 140 единиц от радиации, 100 единиц от морозов и взрывчатки, а также 20 единиц от огнестрельного оружия и ударов. Для крафта полного комплекта радиационной одежды нужно 150 едини металлических фрагментов, а также 50 единиц ткани.


В любом случае, это просто игра Rust одежда здесь выступает сразу и броней как раз таки именно поэтому. Хоть выбор и не велик, но скучать вам в любом случае не придется.