Blood draw kit в RUST

23-08-2014, 22:35
Практически в любой компьютерной игре есть какие-либо предметы, которые ни для чего не пригодны, то есть, созданы только ради того, чтобы разнообразить игровой интерфейс. Так вот, Rust к таким играм не относится, здесь все вещи используются в обязательном порядке – тем или иным способом. Многие игроки (в особенности речь идет о новичках) наивно полагают, что blood draw kit в Rust ни для чего больше не годится, нежели просто болтаться в рюкзаке игрового персонажа. Для тех, кто не знает, blood draw kit – это так называемый шприц, предназначенный для забора крови. На самом же деле, разработчики придумали этот «аппарат», как в принципе и blood в Rust – это кровь, не просто так, а с определенной целью. Ее можно применять в благородных намерениях, причем польза от крови явно недооценена многими. А этим самым шприцом можно брать кровь у самого себя.

Blood draw kit в RUST


На самом деле кровь в Rust – как впрочем, и в реальной жизни, может спасти жизнь игровым персонажам. Поэтому стоит отнестись к данному элементу игровой иерархии очень серьезно, так как и к еде. Кроме того, что сам игрок может набирать кровь с помощью шприца с руки, так подобные пакеты можно еще и найти в игре, поэтому вовсе необязательно ради жизни раненого товарища колоть свои собственные вены.

Где можно найти blood в игре Rust

1. Нужно обыскивать как можно больше ящиков в заброшенных зданиях – пакеты с кровью в них встречаются довольно таки часто.
2. При обыске убитого врага, вы также можете найти пакеты с кровью в его рюкзаке.
3. Кроме того, кровь можно добывать с животных. Правда не совсем понятно, чем разработчики думали, когда добавляли в столь «реалистичную» игру такую возможность, ведь если быть ближе к реальности, то человеческая кровь и кровь животных – разные вещи.


С тем, где взять этот экстравагантный «ресурс» разобрались.

Зачем нужна кровь в игре

• Как уже писалось выше, пакетиком крови можно вылечить раненого товарища. Для этого нужно подойти к нему вплотную и кликнуть у себя в инвентаре правой клавишей мыши по «blood».
• Кроме того, из крови можно делать лечебные аптечки, но при этом у вас еще должны быть бинты.