RUST - как вызвать самолет

24-08-2014, 18:32
Наверное, каждый игрок Rust хотя бы раз слышал, что в игре есть некая десантная поддержка, в виде ящиков выпадающих из самолета, но не все до конца понимают, откуда именно они берутся. Для новичков прилет самолета – это вообще целое событие. Зрелище, нужно признать, и вправду поражает – над головами всех игроков сервера пролетает реалистичный самолет, напоминающий аэроплан и сбрасывает огромные ящики с «добром» на парашютах. Неудивительно, что многих игроков интересует ответ на вопрос «Как вызвать самолет в Rust?»

Как вызвать самолет в RUST


Как вызвать самолет в игре

Если вы только начали играть и хотите вызвать самолет в Rust, то мы настоятельно не рекомендуем вам этого делать. Если издалека все выглядит более ли менее пристойно, то едва приблизившись к месту, куда собственно и упадут ящики с боеприпасами, броней и стройматериалами, вы поймете, что оказались в кромешном аду. Безостановочные выстрелы, раскатистые взрывы и море крови – вот что ожидает любого участника этого «шоу». Ведь прибытие самого аэроплана на богом забытый остров – это не только долгожданная доставка ценных вещей, но и столкновение всех игроков сервера, которые решили бросить вызов судьбе.

Можно сказать, что вызов самолета в Rust контролируется строго администрацией сервера. Но не всегда. К примеру, если на игровой сервере находится определенное количество игроков, то аирдроп будет посещать остров каждый час. Причем это необходимое количество игроков должно пробыть в игре не менее часа, только в этом случае произойдет сброс ценных грузов.

Хотя в Rust вызвать самолет можно и другими способами. Один из самых популярных – использование дымовой шашки (Cargo Smoke Signal), но найти ее не так то и просто. Эта своеобразная гранатная шашка, которая при детонации начинает дымиться, тем самым вызывая вспомогательный самолет.

Как заполучить шашку в мире Rust

1. Можно выбить из зомби, в качестве дропа, но для этого вам придется перебить не менее 1000+ штук, ведь шанс выпадения дымовой шашки из зомби очень мал.
2. Также можно обшаривать сундуки. Их понадобится перешерстить не меньше.
3. Самый оптимальный вариант (но в то же время – самый тяжелый) – найти дымовую шашку в ящиках, сброшенных с того самого самолета, ради вызова которого, собственно, она и нужна. Какой-то замкнутый круг, в самом деле.


Теперь то вы знаете, как вызвать airdrop в Rust, а значит, выживать в игре станет намного проще.