Как видеть ночью RUST

24-08-2014, 19:15
Что больше всего пугает начинающих игроков Rust: дикие животные, злобные враги, неизвестность? Нет, больше всего новички опасаются беспросветно темных ночей жестокого мира «ржавчины», ведь в это время суток большинство игроков стараются отсиживаться дома возле костра, а то и вовсе лежа на кровати или в спальном мешке. Чем же так страшны эти самые ночи? Наверняка тем, что в Rust видеть ночью очень сложно, а ведь когда игрок не понимает, что происходит вокруг – каждый шорох и звук воспринимается, как опасность, мало кто готов проводить такие эксперименты. Тем более что для некоторых – Rust – это не просто игра, это реалистичный виртуальный мир, влияющий и на нервную систему человеческого организма в том числе.

Но если вы все же желаете побродить по апокалиптическому острову в ночное время суток – то есть несколько способов, способных хоть немного улучшить видимость. Итак, как видеть ночью в Rust? Начнем сначала...

Как видеть ночью в RUST


Как видеть в игре Rust, если на улице ночь и кромешная темнота

1. В самом начале у вашего игрового персонажа есть факел. Остается его лишь вынуть из сумки при выходе на улицу во время сумерек и использовать (то есть разжечь).
2. Кроме того, если вы не хотите бегать с факелом – можно скрафтить фонарик, но чтобы это сделать – нужно изучить его рецепт. Также фонарик в игре можно найти в ящиках, изъять в качестве дропа или найти в посылках, сброшенных в аирдропа.
3. Ну и последний способ сделать в Rust ночь не такой темной – самый действенный, но немного нечестный. Для этого вам нужно соответствующим образом настроить яркость в игре, а именно – увеличить ее до максимума, благодаря чему в Rust лучше прорисуются контуры предметов и окружающей местности, а также глаза сами по себе начнут более четко воспринимать происходящие события на мониторе. Но не спешите радоваться, дело в том, что игра пока не доработана до конца, а потому увеличить яркость прямо в игровых опциях не получится. А быть может, разработчики это сделали нарочно? Ну, чтобы игроки не злоупотребляли подобного рода махинациями? В любом случае, узнаем мы это только после официальной презентации игры. Но выход из этой сложной ситуации есть – требуется увеличить яркость в настройках операционной системы. Сделать это можно посредством регулировки параметров цвета (а именно контрастности и яркости). Для этого нужно перейти в панель управления видеокартой и выставить данные характеристики на «максимум», а ползунок гаммы при этом оставить на середине.


Ну вот, теперь вы знаете, как видеть ночью Rust – игра, в которой подобное умение пригодится всем без исключения, тем более что данная манипуляция не является читом, то есть никто вас не забанит за накрутку яркости, можно даже больше сказать – об этом никто и не узнает кроме вас самих. Худшее что с вами может случиться после этого – совесть немного помучает и все…