Как сделать прицел в RUST

24-08-2014, 21:44
В Rust есть масса оружия дальнего боя, но самым популярным считается лук. Причем даже не потому, что у игроков нет возможности добыть что ни будь мощнее, а по той лишь причине, что он лучше вписывается в апокалиптический интерьер игры, но пользоваться им не очень удобно. Вовсе не из-за того, что наносит он мало урона, в потому что прицел в Rust как таковой отсутствует – толи его еще не успели добавить, а может быть разработчики и не планируют этого делать (до конца пока неизвестно). Но есть способ исправить это, причем без читов и прочих манипуляций, за которые могут забанить. Если вы, конечно же, играете на пиратских серверах и не боитесь бана, то можете скачать один из таких читов, но если сервер лицензионный – крайне не рекомендуется этого делать.

Прицел для RUST


Несколько способов сделать прицел в игре Rust

1. Начнем с самого, так сказать «древнего». Вам нужно купить (или может, дома где завалялся) специальный «жидкий» маркер, который можно легко смыть в любое время. На мониторе необходимо провести две перекрестные линии по диагонали и в месте пересечения линий навести жирную точку – это и будет ваш прицел. Если большую часть своего времени за компьютером вы проводите в игре, то этот способ вполне подойдет.
2. Также прицел для Rust можно оформить в виде склеивания нескольких липких (прозрачных) лент, если вы боитесь испачкать монитор маркером. Сам же процесс мало чем отличается от первого пункта.
3. Ну и третий способ – можно сказать самый легитимный. Но здесь для того, чтобы сделать в Rust прицел – нам понадобится помощь сторонних программ. Это не читы, так что за их использование вас никто не забанит – можете быть уверены на 100%. Самой популярной из таких утилит считается «AIM». Для того чтобы оформить с ее помощью прицел в игре вам нужно запустить ее, настроить выводимый цвет, после чего запустить уже саму игру Rust и зажать комбинацию двух клавиш «WIN+A». Вот и все – на экране вашего монитора появится прицел. После этого ваши выстрелы с лука станут намного точнее. Возможно, даже вы начнете убивать соперников с нескольких десятков метров одним выстрелом в голову.


А многие ведь до сих пор не знают, как сделать прицел в Rust – пользуйтесь этой хитростью, пока о ней не узнали другие.