Как чинить в RUST

25-08-2014, 12:48
Изначально в игре Rust у предметов не было износа как такового, то есть прочность вещей всегда оставалась максимальной. Нужно отметить, что это выглядело слегка нереалистично, ведь в жизни так не бывает. Хотя, с другой стороны, у игроков и так масса хлопот – взять только один фарм, ведь без ресурсов в мире «ржавчины» выжить нереально и добывать банальные дерево и руду придется на протяжении всей игры.

Как чинить вещи в RUST


Интересное нововведение

Так вот, в одном из обновлений разработчики все же ввели в игру изменения относительно прочности предметов – теперь она постепенно уменьшается, но не забыли создатели Rust и о починке. Нужно отметить, что данное нововведение обрадовало далеко не всех геймеров «ржавчины», ведь теперь к их повседневным обязанностям добавилась еще одна. Изнашиваться будут полностью все предметы, а потому особо строго встает вопрос о том, как чинить вещи в Rust? Невзирая на то, что сам по себе этот процесс не такой уж и трудный – времени, да и ресурсов будет уходить уйма. Хотя, если подойти к износу вещей в игре с другой стороны, то все кажется логичным, ну сами посудите – куда это годится, когда игрок может вырубить целый лес и добыть тонны руды одним лишь каменным топором? Теперь сделать этого не выйдет, даже с учетом ремонта, ведь рано или поздно любой предмет в Rust придет в полную негодность и его нельзя будет даже починить.

Но все же, как чинить в Rust поломанные или изношенные предметы? Для этого разработчики добавили в игру специальный станок - Repair Bench, такой себе верстак для поддержания экипировки и оружия игрового персонажа на должном уровне. А теперь подробная инструкция о том, в Rust как чинить вещи…

Инструкция по ремонту вещей в игре Rust

1. Для начала создайте станок.
2. Поместить его лучше всего в доме, чтобы никто не смог им пользоваться кроме вас, да и сломать его могут враги – лучше перестраховаться.
3. После крафта верстака – нужно подойти к нему вплотную и вложить в него предмет, нуждающийся в починке.
4. Если у вас в рюкзаке есть необходимое количество ресурсов для ремонта (как правило, это должны быть те ингредиенты, из которых сделана та самая вещь), то останется лишь подтвердить действие.
5. Подождите немного и получите свой предмет, но уже со 100%-ной прочностью.


Теперь вы знаете, как ремонтировать в Rust различного рода предметы – это совсем несложно, главное, не забывайте это делать регулярно, так как в самый неожиданный момент любимое оружие может вас подвести по причине профессиональной непригодности.