Драйвера для игры RUST

28-08-2014, 22:50
По причине плохой оптимизации игра Rust может лагать, и демонстрировать низкий параметр FPS даже на мощном компьютерном оборудовании, не говоря уже о ПК с низкими характеристиками. Поэтому, чтобы нормально поиграть – придется всевозможными способами изощряться, то и дело, проводя различного рода манипуляции, как с игровым интерфейсом, так и с системным.

Драйвера для игры RUST


Самыми простыми способами урегулирования тормозов и лагов в игре является понижение графических настроек, непосредственно, перед запуском игры – во многих случаях это помогает, хотя и не всегда. Также можно отключить траву и прочие вспомогательные графические элементы, посредством ввода определенных команд в консольную строку (каких именно – можете посмотреть в отдельной статье, посвященной данному вопросу).

Насколько важны драйвера для видеокарты в игре Rust

Но если проблема в ПК или операционной системе, то, сколько бы вы не регулировали игровые настройки – толку не будет. Как известно, в подобного рода играх, одним из самых значимых элементов является видеоадаптер (то есть видеокарта ПК и графические картридеры). Конечно же, на всех современных компьютерах изначально установлены объемные видеокарты с широким объемом действия, но если речь идет об устаревшем ПК, а соответственно и об устаревшей видеопамяти, то, что делать в таком случае? В первую очередь нужно обновить для видеокарты драйвера для Rust это, в большинстве случаев, оказывает положительное влияние. Хотя в принципе, если у вас и нормальная современная видеокарта – обновление ее драйверов пойдет только на пользу. Многие геймеры не до конца осознают связь между производительностью игр и драйверами видеокарты, но ведь это очевидно. Сама по себе видеокарта не может нормально функционировать, а с устаревшими драйверами характеристики ее используются далеко на максимум своих возможностей. В связи с этим и возникают в игре лаги, тормоза, подвисания и подобные проблемы, которые не только усложняют игровой процесс, но и уменьшают интерес к той или иной игре.

Таким образом, можно подвести итог, что обновлять видео драйвера для игры Rust – а именно нормальной, во всех смыслах этого слова, игры, рекомендуется не реже чем раз в месяц, а быть может даже и чаще. При правильном подходе к настройке системы и игры лаги в Rust у вас исчезнут, ну или, по крайней мере, станут менее заметны.