RUST оффлайн

30-08-2014, 00:34
Rust – многопользовательская онлайн игра в жанре «выживания», тем не менее, невзирая на это многие геймеры хотели бы поиграть в нее в режиме off-line. Пожалуй, сразу стоит отметить, что в Rust оффлайн поиграть не получится, так как сама по себе игра является сетевой. Но ведь с доступом к Интернету в XXI столетии проблем, как правило, не возникает. Но тогда появляется другой вопрос: «Для чего игроки «ржавчины» хотят знать, как играть в Rust оффлайн?» В большинстве случаев причина заключается именно в том, что начинающие геймеры хотят отточить свое мастерство в одиночку на зверях и окружающем жестоком мире игры. Если вы хотите поиграть в Rust офлайн, тогда есть другой вариант...

RUST оффлайн


Как играть в Rust в режиме оффлайн

1. Вам нужно создать или арендовать сервер.
2. После этого получить административные права.
3. Затем запустить игру.
4. Подключиться к своему серверу.
5. Можно начинать испытывать свои силы на NPS.


Как видите, при желании в Rust играть оффлайн все же можно, но подключение к Интернету в любом случае понадобится, так что уже и не совсем получается off-line.

С другой стороны, нужно отметить, что нормально потренироваться «выживать» без других игроков не выйдет, а потому можно попробовать поиграть на этом же сервере, но только со своими друзьями. Как показывает статистика, такая практика намного быстрее помогает игрокам освоиться на острове «ржавчины».

А еще лучше будет, если вы просто наберете команду из реальных людей (лучше друзей) и поиграете вместе против всей той толпы, которая то и дело будет пытаться ограбить каждого новичка на сервере. В таком случае можно даже не создавать свой сервер, а это огромное преимущество, если учитывать что у некоторых данный процесс занимает массу времени или денег, если речь идет об аренде, так как в этом случае придется заплатить. Но и это еще не все, есть еще один способ поиграть, так сказать в Rust офлайн, причем совершенно бесплатно и без особых усилий. Для этого нужно просто найти «пустой» сервер, то есть тот, на котором играет несколько человек или вообще никого. Благо серверов в Сети просто масса, а выбрать из «нулевой» проще простого, так как большинство из них (в 75% случаев) таковыми и являются – остается лишь подобрать подходящий для своей версии игры.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что при желании в Rust играть оффлайн реально, но Интернет при этом в любом случае понадобится.