Как поставить пароль на дверь в RUST

13-05-2014, 17:43
После того как игрок немного вник в суть игры Rust и даже совершил уже свой первый подвиг – построил дом, у него возникает вопрос относительно защиты своего жилища «Как сделать дверь в игре Rust?», чтобы никто не смог в него проникнуть. Сразу нужно отметить, что двери могут быть деревянные либо металлические (железные). Соответственно первые сделать и поставить легче и быстрее, но и сломать их проще, а на железные двери понадобятся более дорогие ресурсы, но и защитить они ваш дом смогут гораздо лучше.

Как поставить железную дверь в RUST

Сложного тут ничего нет – необходимо просто воспользоваться игровым меню и выбрать соответствующий пункт. А вот далее напрашивается другой вопрос «Как дать доступ к двери в игре Rust другу?» Это может понадобиться только в том случае, если вы играете со своими друзьями, в противном случае (если вы играете одни – вам это не понадобится). Для этого ворота нужно будет запаролить, но опять-таки, как это сделать?

Как поставить пароль на дверь в Rust

Игрок должен подойти вплотную к двери дома и нажать на клавиатуре английскую «E», далее выбрать пункт «Change Lock». После этого нужно будет ввести пароль от двери, с помощью которого она будет открываться. При необходимости пароль можно сменить (ну разные бывают ситуации), для этого процедуру нужно будет повторить, но сперва придется ввести старый пароль, а уж только после этого новый. Для того чтобы ваши друзья смогли заходить свободно в ваш дом – нужно будет просто дать (скинуть по индивидуальному чату) или другим способом сказать введенный на двери пароль. Впрочем, если это деревянная дверь, то пароль придется вводить очень часто (как и менять двери), так как их постоянно будут взламывать неприятели.

Железная дверь в RUST


Как сломать деревянную дверь в игре Rust

Чтобы сломать деревянную дверь хватит 2 минут, чтобы «вынести» ее топором напрочь. А если у врага есть дробовик, то вполне достаточно будет всего одного удара. Можно также использовать пистолет, но придется потратить уйму патронов – до 250 штук. А гранатой можно вообще полдома снести. Металлическая дверь в Rust намного прочнее. И тут вы наверняка спросите «Как сломать металлическую дверь в игре Rust и можно ли это вообще сделать?»

Как сломать металлическую дверь в игре Rust

Можно, но сделать это весьма сложно. Из дробовика придется стрелять очень долго, если же вы приверженец гранат, то запасите минимум 11 штук, прежде чем идти на штурм чужого дома, если вам заведомо известно, что там установлена металлическая дверь. Как показала практика, быстрее всего вылетает железная дверь в Rust, после стрельбы в нее с М4. Некоторые вообще используют С4 в Rust, чтобы взорвать дверь, но зачем же идти на такие жертвы если взломать металлическую дверь в Rust можно и другими, менее затратными способами, перечисленными немного выше.