Приколы в RUST

31-08-2014, 16:07
Играя в какую-либо компьютерную игру, со временем геймеры начинают сталкиваться с различными забавными, а порой и неординарными ситуациями. Так вот, приколы в Rust также есть, но куда же без них, не зря ведь игра на данный момент считается самой популярной среди идентичного жанра, при учете того, что вышла она совсем недавно, да и то в бета-версии.

Приколы в RUST


Нужно сразу отметить, что в Rust приколы иногда могут существенно сказаться на игровом процессе, даже спасти кого-то от смерти, ну или наоборот… Тут уж как повезет.

Самые смешные приколы в игре Rust

1. «Учимся летать». Для того чтобы испытать на себе этот прикол-баг – вам нужно построить дом, а возле него установить калитку в апокалиптическом виде. Как известно, при приближении хозяина дома к ней, она автоматически поднимается вверх. Так вот, наша цель забраться под ворота, когда они будут в очередной раз опускаться. Конечно же, сделать это не очень просто – придется помучаться, хотя может быть и с первого раза получится, тут уж как повезет. Когда это произойдет, то колья калитки автоматически накалывают игрока и подбрасывают его вверх при повторном поднятии – причем бросок до такой степени сильный, что игровой персонажа оказывается намного выше верхней точки ворот. Зрелище, нужно признать, очень смешное…
2. «Медвежья шкура – отличная маскировка». Чтобы проверить на дееспособность этот прикол – вам нужно найти медведя и убить его. Следующим вашим шагом будет вход в «него», а именно в его шкуру. Кроме того, что вы сами становитесь менее заметны, так еще и противники не смогут вас убить, если, конечно, не используют взрывчатку. При всем при этом – сами вы сможете стрелять по ним. Если подошедший игрок не в курсе этого прикола – представляете, каково будет его разочарование после выпущенного магазина патронов с той же винтовки?
3. «Ловушка». Часто в игре (особенно если сервер новый или после вайпа) очень много начинающих игроков, бегающих с одним камнем в поисках наживы (ну или ресурсов). Так вот, многие из них не прочь будут ограбить вас, тем более, если вы играете без компании (это легко вычисляется). Осталось только выследить вас и прийти в гости ночью с топором, чтобы выломать слабенькую деревянную дверь. Ваша задача – любыми путями найти и заминать в свою лачугу красных волков или медведей… Несколько «голов» вполне будет достаточно. Так вот, когда придут эти, так называемые, «рейдеры» и выломают дверь, как вы думаете, какова будет их реакция? Правильно – будут удирать со всех ног, ведь с начальным оружием «завалить» этих мутантов нереально… Вам остается лишь что-нибудь крикнуть им вдогонку для того чтобы получить еще больше позитива.


Видео приколы в игре RUST