RUST: казнить или помиловать?

28-09-2014, 14:58
Многие игроки в RUST по прошествии некоторого времени, после того как обзаводятся хорошим оружием, нормальной броней и вообще начинают чувствовать себя на острове, как «рыба в воде», встречаются на карте с новичками. И тут возникает загвоздка «Казнить или помиловать?»

RUST: мертвый игрок


Убить или отпустить

Вопрос очень интересный, но нужно помнить о том, что у такого игрока вы вряд ли найдете что-то ценное, а смысл тогда его убивать? Просто так, для развлечения? Или, быть может, для самоутверждения? Плохой вариант, не так ли? В общем, решать, конечно же, вам… Но обратите внимание на следующие советы.
1. Помиловав несколько таких «босот», вы сможете почувствовать себя вершителем судеб, причем в самом хорошем смысле этого слова.
2. Среди новичков очень часто встречаются хорошие люди, которые пока еще не могут соревноваться с более опытными игроками на равных, а потому, таким образом, можно найти друзей.
3. Если есть возможность, то не просто не убивайте странника, а дайте ему еды, чтобы он не умер с голода или при возможности защитите от врагов. В будущем, может быть, он спасет вам жизнь?..


Так что, лучше все же остановится на втором «словце»… Совсем другое дело, если игрок сам начинает вас атаковать – тогда беспрекословно открывайте огонь или используйте другие способы истребления нападающего.