Как успеть построить дом до полуночи в RUST?

2-10-2014, 14:22
Постройка дома в RUST – обязательное мероприятие, которое нужно безукоризненно осуществить, причем желательно до наступления ночи. В противном случае у вас есть шанс быть истерзанным радиационными волками или медведями. Хотя вовсе необязательно, ведь другие игроки также не упустят момента пустить вам «пулю в лоб».

Дом в RUST


Как построить хибару до наступления темноты?

1. По причине того, что это игра многопользовательская, то есть в режиме онлайн, то у вас и вовсе может не быть такой возможности, если вы присоединитесь к серверу в тот момент, когда там будет ночь или поздний вечер. В таком случае не остается ничего другого, как просто дождаться утра и построить дом в RUST уже до наступления следующей ночи или подыскать другой сервер.
2. Нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что вам попросту могут не дать скрафтить лачугу, все время вас убивая… Но не стоит отчаиваться, соберитесь с духом и вперед!..
3. Нельзя сказать, что для постройки начального дома нужно уж очень много ресурсов, тем более что в большинстве своем нужен самый посредственный ресурс – древесина, которого полно повсюду. Сразу после начала игры отправляйтесь фармить дерево и тогда вы точно успеете построить лачугу до захода солнца.