Как играть по сети в RUST на пиратке

14-05-2014, 17:11
Онлайн-игры всегда привлекали людей, а уж если речь идет о таком шедевре современных видеоигр, как Rust, то это увлечение остается только умножить в несколько раз. О том, как играть в Rust по сети на пиратке знают не все. Но ничего сверхъестественного в этом процессе нет, потому как он практически ничем не отличается от лицензионной версии – только сервер нужно будет выбрать пиратский, а не официальный.

Руководство запуска по сети RUST

1. Сперва нужно скачать пиратскую версию Rust. Сделать это можно перейдя по ссылке.
2. После этого игру нужно установить на свой ПК.
3. Затем Rust нужно запустить.
4. Далее необходимо подобрать сервер (если вы только начинаете играть в Rust – лучше всего выбрать тот, где не очень много игроков).
5. Повысить ФПС в RUST.

Как видите – абсолютно ничего сложного нет.

В Rust игра по локальной сети также пользуется популярностью, ведь даже в XII столетии далеко не у всех есть выход в Интернет. А потому ответ на вопрос «Как играть в Rust без Интернета?» интересует многих геймеров. Да и таким образом можно отточить свое мастерство на NPS или, играя со своим друзьями. Но все же не забываем, что игра для этого не предназначена, так как по FAQ является ON-LINE.

Как играть по сети RUST

1. Обязательно играйте сначала вместе с друзьями или знакомыми, так как уж очень велика вероятность, что на вас совершат «рейд».
2. Нужно правильно подобрать сервер, не стоит выбирать официальные сервера, потому как выжить здесь новичку (по причине отсутствия нормального количества жизненно необходимых ресурсов) вряд ли удастся.
3. Если играете на пиратке – остерегайтесь читеров.


Как играть в RUST через tunngle

Ну а если вам интересно, как играть в Rust через tunngle, тогда следующая информация для вас:
1. Сперва необходимо скачать и установить на ПК последнюю версию игры.
2. Затем скачать tunngle для Rust.
3. Далее запускаем tunngle и создаем свою частную сеть, после чего следует пригласить в нее друзей, ну или присоединяемся к одной из уже созданных.
Вот в принципе и все особенности, которые нужно знать для игры через tunngle.

Как играть в RUST через hamachi

Также играть можно через hamachi. И тут возникает вопрос: «Как играть в Rust через hamachi (хамачи)?» Здесь все просто – устанавливаем игру и программу, после чего заходим в нее и создаем свою сеть либо же подключаемся к сети друга. То есть, проще говоря, данная утилита выступают неким связующим между игроками.

Руководство запуска Rust alpha

1. Сперва нужно запустить одну из программ: hamachi или tunngle.
2. После этого необходимо зайти в так называемую комнату с игроками, дабы избежать проблем с портами.
3. Запускаете Rust.
4. Вводите необходимый сервер, нажав перед этим F1. Или создайте свой сервер, после чего пригласите на него игроков.
5. Вот и все, можно приступать к игре.