Что будет, если поесть сырого мяса в RUST

19-10-2014, 15:10
Кушанье в RUST – необходимая для жизни процедура, так как в игре есть графа голода, по истечении которой игрок начинает неистово терять очки жизни, после чего умирает. Многие новички после убийства своего первого кабана пытаются сразу же набить желудок, но делать этого ни в коем случае нельзя, так как сырое мясо не есть гуд.

Сырое мясо в RUST


От сырого мяса будет только хуже

Если вы употребите в еду сырое мясо, то игровой персонаж начнет неистово рвать, прямо как в настоящей жизни, после чего шкала аппетита лишь возрастет. Именно поэтому важно перед употреблением мяса его приготовить. Для этого можно использовать как костер, так и печку, но скрафтить первый элемент намного проще, поэтому в начале игры рекомендуется воспользоваться именно им. Нужно отметить, что жарка мяса не отнимает много времени. Именно поэтому, если вы чувствуете, что игровой персонажа начинает терять здоровье от голода, то лучше приготовьте свинину (или любое другое мясо), чем жевать в сыромятную.

А приятным бонусом станет то, что после перегара костра можно будет собрать угли, которые в дальнейшем используются для различного рода манипуляций.