Что делать, если сломана нога в RUST

21-10-2014, 14:07
В игре RUST во время исследования территории приходится лазить по всяким горам и скалам, чтобы увидеть как можно больше, да и время скоротать. Так вот, во время таких исследований очень часто игроки сталкиваются с падениями и поломами, возникающими впоследствии. Ведь тут все как в реальной жизни: «Упал с высоты – сломал ногу или руку…» Однако это еще неплохо, хорошо, если не шею. Но что же делать тогда? В этом стоит разобраться подробнее.

Сломана нога в RUST


«Сломал ногу – что делать?»

Ну, в первую очередь, не падать в обморок (ни в реале, ни в игре). Все это понятное дело, что очки здоровья улетучиваются, но здесь важно действовать четко:
1. Еда вам ногу не восстановит – можете даже не пытаться закусывать горе куском жареной свинины, это не поможет.
2. Нужно срочно перемотать поломанное место, посредством использования бинтов, которые даются игроку с самого начала игры. Их также можно и найти (в различных коробках и ящиках на острове).
3. В общем-то, это все. После этого остается лишь подождать некоторое время, пока рана заживет. Однако стоит отметить, что в это время не получится быстро бегать, да и кровавить будет на экране постоянно, но это все временно.