RUST – как влиться в общество рейдеров

7-11-2014, 15:00
В игре RUST на различных серверах есть так называемые рейдерские товарищества, которые играют так как им хочется: грабят дома, убивают новичков, издеваются над бедненькими мутированными животными, в общем, творят беспредел… Так вот, это не запрещено, поэтому подобным видом деятельности вполне можно заниматься на официальных серверах – только ни в коему случае нельзя пользоваться читами, в данном случае. А вот если вы играете на пиратском, то тут уж сами решайте.

Рейдерство в RUST


Как стать рейдером?

Чтобы стать рейдером – есть два пути: либо создать новый рейдерский коллектив либо же влиться в уже имеющийся. Второй вариант намного проще, но при этом нужно придерживаться некоторых правил:
1. Лучше, если вы уже знакомы хотя бы с одним из членов банды, чтобы он предупредил братанов о вас.
2. Можно тупо ворваться в логово бандюков – есть вероятность, что вас убьют, но возможно и не сразу, а быть может и вообще помилуют – подобного рода личности любят смельчаков.
3. Очень важно во время приближения к шайке спрятать оружие, все равно оно вас не спасет, а так они увидят, что вы не со злыми намерениями и пойдут на диалог.


Ну, а если вы хотите создать собственный рейдерский коллектив, то для этого понадобится масса человек и немного энтузиазма!