Как начать играть в RUST на пиратке

19-05-2014, 15:53
Многие любители «поиграть в жанре выживания» ждали релиза Rust как могли – и тут он состоялся, но за то, чтобы побегать в мире кровожадных зомби, лесных животных и представителей мужского пола «АЛЯ Средневековье» придется выложить целых 399 рублей. Хотя эта сумма и невелика, далеко не каждый геймер захочет отдавать ее за возможность просто поиграть в видеоигру. Но это не беда. Нужно было всего лишь немного подождать до того момента, как выйдет пиратская версия игры Rust. И, о чудо! Свершилось. О том, как начать играть в Rust на пиратке и пойдет речь далее.

Как играть в пиратку RUST

Сразу нужно отметить, что игра на пиратской версии (грубо говоря) отличается лишь тем, что у игроков не будет возможности поиграть на официальных серверах. Но для чего же они нужны, если неофициальных не просто больше, их численность превосходит количество официальных в несколько раз. А найти их не составит никакого труда, на каждом шагу в Интернете выложено масса рабочих серверов, ведь для тех геймеров, которые создают свои серверы, тоже нужны люди, чтобы не остаться в гордом одиночестве. Дабы начать играть в Rust на пиратке для начала нужно скачать саму игру, сделать это вы можете прямо на нашем сайте. После этого важно понять сам принцип онлайн-игр: есть определенные серверы, на которых играют люди (одно без другого существовать не сможет). Теперь нужно подключиться к одному из них. Многие спрашивают «Как играть в Rust одному на пиратке?» Так зачем же играть одному, если можно создать локальный сервер и потренироваться с другом, ведь такие вопросы чаще всего возникают с тем лишь основанием, чтобы потренироваться, прежде чем начинать игру на одном из серьёзных серверов с «живыми» врагами. А уж после того, как отточите свое мастерство, можно будет приступать к серьезным сражениям.

Как играть в RUST пиратка одному

Но как играть в Rust пиратка, если вас постоянно убивают «летающие» или «невидимые» игроки, а может быть вас постоянно грабят, пробираясь в ваш дом сквозь стены? Вот это еще один из недостатков пиратской версии игры Rust – массовое развитие читерства, но эта проблема легко решаема. Если вы хотите играть честно, то для этого нужно просто выбрать сервер, на котором установлено специальное программное обеспечение (античит), которое фиксирует и банит игроков, пользующихся читами. Главное найти подобный сервер и в таком случае вы сможете гордо заявить «Мы играем в Rust на пиратке прямо как на лицензионной версии, но при этом, не заплатив и копейки в казну Steam».