Радар для RUST

17-08-2014, 13:54
По статистике 90% геймеров хотя бы раз в жизни пользовались какими-либо читами или кодами, чтобы упростить игровой интерфейс той или иной игры. Но проделывая подобные манипуляции в Rust, вы не только рискуете утратить интерес к игре, но и схлопотать бан (особенно это печально, если у вас лицензионная версия игры, приобретенная в Steam). Ведь на данный момент система VAC, которая работает на всех официальных версиях игры, банит всех без разбору, кто пользуется всевозможными вспомогательными программами.

Использование читов в Rust для ориентации на местности

Еще совсем недавно игрокам «ржавчины» приходилось ориентироваться на местности с помощью солнца, природы и так далее, но спустя небольшой период времени появилась масса вспомогательных утилит. Более того, появился даже радар для Rust, с помощью которого можно определить на карте острова не только свое месторасположение, но и увидеть других игроков. Чем-то данная программа напоминает пресловутое дополнение Rust GPS, однако некоторые отличия все же есть. Давайте же разберемся подробнее, что собой представляет в Rust radar.

RUST radar


Что являет собой чит «РАДАР» в игре

Это удобная программа, которая относится к разряду Rust читы – радар пригодится всем тем, кто желает контролировать карту острова, следя за всеми игроками сервера, а также за другими происходящими на сервере событиями. Наложить радар можно прямо на интерфейс игры, но только в том случае, если вы играете в оконном режиме (выставить данную настройку можно во время запуска игры). Как правило, отображение других игроков сервера на карте довольно четкое, при возникновении проблем или мерцаний нужно дополнительно установить библиотеки ОС 2012 года (Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012). Кроме этого, вы также сможете следить за тем, в каком месте airdrop скинул свои «драгоценные» посылки. Разработчики программы «Rust радар» утверждают, что система VAC его не видит, а значит можно использовать данную утилиту и на официальных серверах, хотя это всего лишь слова – никаких прямых доказательств этому нет.

Можно лишь дополнить, что с помощью этого чита можно отслеживать игроков на пиратских серверах, которые действительно злоупотребляют читами ради корысти. То есть радар для Rust станет отличным помощником для администраторов пиратских серверов в ловле настоящих читеров. Кстати, скачать данный чит вы можете прямо с нашего сайта, но вся ответственность за его использование «лежит» только на вас – помните об этом.