Как возродиться в RUST

18-08-2014, 12:30
Первоочередной задачей в Rust является выполнение миссии «выжить», но это вовсе не означает, что вас не будут убивать на протяжении игрового процесса, иначе бы смысла играть просто не было бы. Все дело в том, что после смерти ваш игровой персонаж умирает не полностью, а лишь на некоторое время, после чего успешно перерождается. Причем количество возрождений не ограничено, то есть умирать вы можете столько – сколько душе угодно, однако при этом вы потеряете все вещи, которые находились на момент смерти в рюкзаке игрового персонажа.

Как возродиться в RUST


Как возродиться в игре

Тут возникает вполне закономерный вопрос, особенно часто он возникает у тех, кто только планирует начинать игру либо же у того, кто еще ни разу не умирал, а соответственно, и не возрождался – как возродиться в Rust? На самом деле тут ничего сложного нет – после смерти на экране высветится соответствующая запись, о том, что игровой персонаж мертв и будет предложено два способа возрождения: «AT A CAMP» и «RESPAWN». Теперь давайте разберемся, что каждый из них обозначает. Итак, «AT A CAMP» значит, что игровой персонаж возродится в определенном месте, а именно возле спального мешка или кровати (в зависимости о того, что вы скрафтили в последнюю очередь). «RESPAWN» значит, что возродитесь вы в совершенно случайном месте на острове, при этом, где именно это произойдет, не может знать никто – возможно, даже у чужого порога, так что все же для более безопасного возрождения рекомендуется скрафтить кровать, ну а если нет ресурсов, то хотя бы спальный мешок. К тому же это не займет много времени.

Что еще нужно знать по этому поводу в Rust

Часто у геймеров возникают проблемы с возрождением, а именно – вроде бы и лежак/кровать есть, а игровой персонаж все равно возрождается «где попало», в чем же может быть причина? На самом деле их 3.

1. Быть может, вы нажали после смерти игрового персонажа именно «RESPAWN» по ошибке, а не «AT A CAMP». Если же нет, тогда, причина может быть в следующем.
2. Возможно и то, что ваш лежак/кровать попросту сломали, а если спального места нет, то и возрождаться собственно возле него вы не сможете. Некоторые утверждают, что это невозможно, так как спальник/лежак находился в доме, но ведь его могли взломать, а после и сломать уже само ложе, так что… Если же вы уверены, что все в порядке, но возрождение произошло в случайном месте, тогда ваш случай – пункт №3.
3. Быть может и такое, что в игре просто-напросто произошел баг (особенно это вероятно, если вы играете на пиратской версии Rust). Для его устранения придётся уничтожить кровать/спальник и построить новое ложе.


Теперь вы знаете, как возродиться в Rust после смерти, как видите, ничего сложно здесь нет, к тому же только вы вправе выбирать – где именно возродится ваш игровой персонаж.