Секреты и хитрости в RUST

18-08-2014, 14:01
В любой компьютерной игре есть свои секреты и уловки, используя которые игроки могут существенно упростить ее прохождение. Как же их найти? Некоторые просто днями и ночами играют в ту или иную игру, а вот эти вот фишки проявляются сами по себе, но вы представляете, сколько это нужно времени потратить, чтобы «разгадать» их все? Очень много, к тому же не факт, что вы сможете обнаружить полностью все самые интересные так называемые «хитрости». Намного проще их найти на тематическом портале, посвященном определенной игре. А как вы думаете, секреты и хитрости в Rust тоже есть? Не просто есть – их настолько много, что и описать все не представляется возможным, а ведь в данном случае их актуальность очень высока, учитывая тот факт, что уже сегодня (когда игра еще находится на бета-тестировании) миллионы геймеров проводят в виртуальном мире «ржавчины» по – 5-10 часов в день.

Секреты и хитрости в RUST


Три фишки, относящихся к категории «секреты, а также хитрости игры Rust»

1. «Инструмент соседа – мой инструмент». С недавних пор в игре верстаки стали приносить намного больше пользы, чем изначально, ведь с их помощью время крафта существенно сократилось. Если ваш верстак находится далеко (а возвращаться домой нет желанья) или он у вас просто отсутствует – можно воспользоваться чужим инструментом. Причем совсем неважно, чьим именно: друга или недруга, главное, чтобы верстак находился в пределах досягаемости. Многие игроки не зная этого, тратят кучу времени, чтобы возвратиться домой, а потом снова вернуться на место дислокации.
2. «Хочешь спрятать – положи на видном месте». Есть такие секреты в Rust, которые помогут вам и сохранить свое имущество. Вот вы когда-нибудь пытались найти укромное место, чтобы спрятать бесценный лут, да так чтобы никогда в жизни никто его не нашел, ну, конечно же, кроме вас самих? Наверняка, да! Так вот, есть отличное место, где можно спрятать свои драгоценности, причем изощряться, особо не придется. Вам нужно взять три ящика: маленький, средний и большой. Так вот, устанавливать их нужно обязательно возле фундамента и в правильной последовательности – сразу маленький, потом средний, ну и большой. Лут нужно сложить в самый маленький ящик. Вряд ли рейдеры в спешке будут разбивать ящики, а визуально на виду будет только один – большой, если они его и обыщут, то ничего в нем не найдут, вот так вот. Теперь все самое дорогое и ценное можно хранить на самом видном месте и не бояться, что его украдут.
3. «Танки грязи не боятся». О том, как спрятать лут поговорили, а как же максимально быстро присвоить чужое имущество? Здесь вообще все максимально просто. Вам понадобится несколько луков, дробовик, много стрел и патронов. Так вот, сложить все это нужно в спальник, а его спрятать прямо на месте боевых действий. Как известно, после смерти игровой персонаж возрождается возле спальника, а значит, если вас убьют, вы сразу же окажетесь на поле боя. Как только спальник находится в безопасном месте, а в руках у вас есть лук или дробовик – можно начать выступать, причем идти рекомендуется напролом, чтобы не терять драгоценного времени. Дальше одно из двух: либо вы убиваете врага, либо он убивает вас. Если пуля или стрела «попала вам в голову», то возрождаемся и опять нападаем на «убийцу» - в этот раз дуэль должны выиграть именно вы, если же вы уничтожили врага с первого раза, то забираем лут, складываем в спальник и продолжаем отстреливать других игроков. Но будьте осторожны, если враги выследят, где находится ваш спальник – ой, как вам не поздоровиться…


Для того чтобы не пропустить как мы будем рассматривать другие секреты в игре Rust – обязательно добавьте сайт http://rustomania.ru/ в закладки своего браузера.