Города в RUST

18-08-2014, 17:36
Кроме того, что остров в игре Rust кишит разнообразной живностью, заброшенными постройками, лесами, полями, тропами и заводами, так здесь еще есть и города – всего их 3, но они разнообразны, так что скучать не придется. Хотя нужно отметить, что это так называемые «населенные пункты» совсем никем не заселены, ну разве что красными животными-мутантами в некоторых случаях, мало кто осмелится возвести свой дом в одном из таких городов, тем более, если игра проходит на официальном сервере, где все игровые слоты полностью забиты. А если учесть, что в некоторых городах уровень радиации просто зашкаливает – то там и временно находится опасно без соответствующей одежды, не говоря уже о проживании. Хотя посещать вам время от времени их придется, ведь там можно найти ценные и эксклюзивные вещички, скрафтить которые можно только предварительно изучив рецепт (посредством чертежа) того или иного предмета.

Города в RUST


Но все же, вернемся к основному вопросу, какие вообще есть города в Rust? Как уже говорилось их три: smoll red taun, big red taun и просто red taun. А теперь рассмотрим каждый из них подробнее.

Подробнее о городах в игре Rust

1. Smoll red taun или попросту говоря «Маленький город» - как вы уже, наверное, догадались – это самый маленький город в игре, хотя несмотря на это – раскинут сразу на двух половинах острова, так как разделен дорогой, которая пересекает его напополам. Что же касается радиации, то здесь уровень ее довольно слабый, так что можно обойтись и без брони при его посещении, хотя и находиться длительное время в таком виде не рекомендуется. Также нужно отметить, что красные животные в нем не рождаются, преимущество это или недостаток – решайте сами, но зато в заброшенных зданиях на территории острова можно найти множество всяких полезных вещичек.
2. Big red taun – это «Большой город», хотя при этом и не разделен дорогой – проходит возле ее основания. Внутри города есть так называемые лабиринты из специальных оград, а также труба. Из основного стоит отметить, что в нем рождаются красные мутирующие животные: волки и медведи. Уровень радиации – средний. Как и в случае с первым городом - можно найти массу интересных вещичек.
3. Red taun – средний город на острове «ржавчины», с самым большим уровнем радиации – так что находится на нем без соответствующего обмундирования не рекомендуется. Что же касается красных животных, так они здесь также рождаются, причем довольно таки в больших количествах.


Подводя итог, можно отметить, что города в Rust являются неотъемлемой частью инфраструктуры острова, так что рано или поздно каждый игрок посетит хотя бы один из городов и испытает на себе «запах» и действие радиации, а также силу зверей-мутантов, которых разработчики вклинили в игру, убрав при этом живых мертвецов.