Постройка дома в RUST

27-04-2014, 17:59

Как сделать дом в RUST

Дом в игре Rust – это не просто место для проживания, это, прежде всего, укрытие. Также дом в игре выполняет функции склада, в котором игрок хранит все свое имущество, вне зависимости от того, ценное оно или нет. А еще, дом в игре представляет собой своеобразную мастерскую, в которой вы сможете спокойно сделать то, что понадобится в игровом процессе. Каждый игрок или, так сказать пользователь, должен иметь свой собственный, качественный и надежный дом. Конечно, стоит отметить, что дом должен быть максимально скрытным, только в этом случае вы сможете спокойно накапливать все то, что пригодится в игре, а именно ресурсы, которые затем с легкостью трансформируются в нужное оружие, необходимую броню и даже взрывчатку. Наверное, не нужно говорить о том, что все вышеперечисленное поможет вам контролировать весь сервис, но лишь в том случае, если вы правильно будете им пользоваться.

Как построить дом в RUST

Делаем дом в RUST

Постройка качественного, безопасного и надежного дома в игре Rust, дело достаточно сложное, но вполне выполнимое. К делу постройки дома нужно подходить настолько серьезно, насколько это возможно, ведь всего один, неправильно поставленный, элемент дома приведет к тому, что все усилия будут напрасны. Вполне логичный вопрос задают игроки, которые только начинают играть в игру(советуем прочитать статью гайд по игре RUST): «Как можно убрать Pilar?» Ответ один – совершенно никак, он не уничтожается, даже если вы сложите воедино всю вашу взрывчатку и активируете заряд.

Конечно же, самый лучший дом – это дом из металла, но если вы не настолько богаты в игре, то делать жилье придется из дерева. Стоит помнить, что постройку дома лучше всего начинать вдали от дорог, так как в этом случае дом будет наиболее безопасным. Лучше возводить его вообще в предгорье или даже в горах. В этих местах обычно не бывает ни бандитов, ни других личностей, способных проходить даже сквозь стены, используя незаконные махинации и коды. Самый важный параметр будущего дома – это его этажность. 5 этажей вполне будет достаточно для того, чтобы его можно было считать безопасным и уютным. Каждый этаж должен закрываться только металлической дверью, дабы обезопасить дом от взлома.

Постройка дома в RUST


И последний, самый важный нюанс для защиты вашего дома – это специальное обустройство близлежащей территории. Оно убережет ваш дом от незваных гостей, которые попытаются воспользоваться лестницей, чтобы попасть сразу на последний этаж, минуя множество запертых дверей. Для этого нужно залить надежный фундамент по всему периметру дома и воткнуть в него, так называемые, пилары, которые не позволят грабителям пристроить лестницу к вашему жилищу. А значит, недоброжелателям придется взламывать множество замков, чтобы попасть на последний этаж. На это уйдет очень много времени и, скорее всего, воришки даже не станут связываться с такой защитой, а пойдут искать дом, в который будет намного легче пробраться.

Как строить дом в RUST