RUST - как начать играть

20-08-2014, 13:55
В любой компьютерной игре действует такое правило «Как начнешь – так и поедешь», так вот, в игре Rust очень важно выбрать правильный путь к развитию в самом начале, иначе ничего путного с вашего персонажа не выйдет. Вам остается лишь выбрать, в каком направлении вы будете двигаться: «мирного жителя» или «разбойника»… Первый вариант до такой степени банален, что тут и рассказывать нечего: фармить ресурсы, ну и потихоньку развиваться. А вот если вы избрали путь «разбойника», то скучать вам точно не придется. Итак, как начать играть в Rust, став на «путь скверный»?

Как начать играть в RUST


Как и с чего начать игру

Как только вы появились в игре – сразу же бежим в ближайший городок и начинаем очищать находящиеся в нем сундуки с различными полезными вещами. Запомните – ваша главная цель раздобыть как можно больше всяких примочек, которые помогут вам в бою. Идеально будет, если удастся найти кожаную броню и какое-то приличное оружие (типа лука или пистолета). Всех кто встанет у вас на пути – придется ликвидировать, причем делать нужно это как можно быстрее. Если вы видите, что возле города собралось уже очень много людей – начинаем сворачиваться. Теперь поговорим о том, в Rust как начать добывать ресурсы. Дело в том, что многие игроки изначально выбравшие «путь истинный» тут же ринулись фармить ресурсы, так вот, наша цель – отобрать у них дерево, руду и мясо. Бегать за ними специально не стоит, можно просто занять одну из самых богатых на ресурсы областей (к примеру, квадрат Q10 на карте) и приступать к добыче тех же ресурсов, ликвидирую всех и вся в поле зрения. Так вы намного быстрее наберете нужное количество ресурсов, чтобы хватило не только на крафт обычной лачуги, но и на постройку нормального дома, который обязательно нужно расположить недалеко от ресурсной зоны, а также желательно поближе к одному из городов. Параллельно этому продолжаем убивать всех, кто слабее, без жалости и сожаления (не забываем обыскивать трупы). Главное – это не теряться, обдумывая что-то, запомните, время – деньги. Те, кто будут думать в Rust с чего начать, при этом ничего не делая – рано или поздно будут убиты или обворованы. В любом случае у таких игроков нет будущего. Уж лучше совершить ошибку в чем бы то ни было, нежели бездействовать.

О чем еще позаботиться перед началом игры Rust

Кстати, обязательно позаботьтесь о компании, Rust – игра командная, одиночке здесь не выжить. Есть реальные друзья, которые не прочь поиграть в «ржавчину» - отлично! Нет – играем с виртуальными, но только с теми, в ком уверены. Если вам интересно, как начать игру в Rust без друзей – ответ будет таков: «Лучше вообще не начинать, кроме сплошных разочарований вы от такой игры ничего не получите, если, конечно же, играть планируете на нормальном сервере».

О том, в Rust как начать играть, вы теперь знаете, а дальнейший путь будет зависеть только от вас и ваших действий.