RUST - помощь

20-08-2014, 14:38
Некоторым геймерам порой бывает очень сложно привыкнуть к той или иной игре, тем более, если они только начинают свой путь в соответствующем виртуальном мире. Чтобы как можно быстрее адаптироваться к тамошним условиям рекомендуется почитать некий мануал, в котором находится основная (самая важная информация) для новичков. Если вы уже начали играть в Rust, но пока мало что получается, да и непонятно что вообще к чему или же только планируете установить данную игру, то вам повезло. Помощь в Rust, находящаяся на этой странице поможет вам как можно быстрее развить своего игрового персонажа и научиться «выживать» в самых жестоких условиях. Ну что же, начнем…

Помощь по игре RUST


Помощь геймерам по игре

1. В этой игре нет места «миру», а потому любой игрок, представившись другом, будет рад пустить вам пулю в лоб рано или поздно, как только наступит тот момент, когда ему это будет выгодно. Доверять можно лишь тем игрокам, которых вы знаете в реальном мире, и то – не всегда. А все потому, что в игре действует жесткое правило, которое, возможно, и стало причиной популярности «ржавчины» - тут либо вы, либо вас – одно из двух, ни о какой жалости и речи быть не может. В Rust помощь вам не окажет никто, кроме вас самих.
2. Когда вы отключаетесь сервера, ваш игровой персонажа автоматически засыпает. Так вот – никогда не выходите из сервера, если находитесь на открытой местности. В таком случае ничто не мешает врагам подойти и убить спящего игрока, отобрав все то, что находилось в его рюкзаке. Не поленитесь перед выходом вернуться домой, чтобы не возникло подобных проблем, ведь это недолго, зато переживать по этому поводу не придется.
3. Всегда запирайте за собой дверь – иначе враги смогут без особых проблем проникнуть в дом и забрать содержимое не только рюкзака, но и все то нажитое «добро», которое хранится в сундуках и ящиках внутри дома.
4. Строить дом лучше всего вдали от городов, где-нибудь в скалах, но при этом не забывайте, что недалеко от вас должны быть зоны фарма, то есть такие места, на которых можно быстро добыть нужное количество необходимых ресурсов.
5. Один из самых важных этапов игры – возведение большого, красивого, безопасного (желательно, многоэтажного) дома. Ни в коем случае не жалейте ресурсов на это «мероприятие», иначе в будущем это может аукнуться, ведь чем лучше защищен дом, тем меньше вероятности, что на него совершат рейд. Обязательно установите металлические двери, их намного сложнее выломать.
6. Не стоит с самого начала бежать за посылками, сброшенными десантной поддержкой, тем более, если сервер переполнен. Как правило, шансы на то, что именно конкретному игроку достанется хоть один ящик – очень малы, а вот то, что именно вам пустят пулю в лоб – равны 95%, а еще есть 4% на то, что вас просто подорвут. Вот-так вот, лучше потихоньку развиваться и скрафтить все то, что можно найти в сброшенных ящиках, самостоятельно.
7. Никогда не нужно хвастаться своими достижениями в игровом чате, иначе уже очень скоро вам придется жаловаться, а быть может и принимать соболезнования.
8. Не стоит ходить на фарм с забитым рюкзаком – ведь на острове полно негодяев, которые только и поджидают подходящей мишени для воплощения своих коварных планов в реальность.
9. Если вы считаете, что уже достаточно развили своего игрового персонажа и скрафтили все что необходимо для покушения на чужие дома – пришло время стать рейдером. Для этого вам понадобится много взрывчатки, патронов, гранат и самое основное – нужны сообщники, но обязательно те, которых вы знаете в реале (виртуальные могут предать в самый ответственный момент).
10. Никогда не прибегайте к читам, особенно если играете на лицензионной версии игры (то есть на официальных серверах). Система VAC может забанить ваш аккаунт, и вы больше не сможете насладиться игрой, причем не только в Rust, но в другие игры, приобретенные в Steam.


Помощь по игре Rust, представленная выше, поможет каждому геймеру освоиться на острове «ржавчины» и во многом упростить игровой процесс, а уж по какому пути идти дальше – решать только вам.