Handmade shell RUST - что это

15-08-2014, 00:32
Орудие является основным элементом амуниции в игре Rust. В самом начале каждому игроку выдается первое оружие – огромных размеров булыжник, которым можно как добывать (фармить) ресурсы, так и убить врага, подкравшись к нему сзади. В любом случае, нужно отметить, что выглядит такое оружие не весьма надежно, поэтому любой, уважающий себя геймер, будет стараться как можно быстрее скрафтить или достать что-нибудь мощнее – и это, нужно признать, правильно!

Handmade shell в RUST


Что же такое Handmade shell

Топор и лук – конечно дело хорошее, но лучше всего огнестрельное оружие, особенно если вы хотите противостоять другим игрокам, а не животным, проживающим на острове. Проще всего из данного типа орудия сделать ручную пушку (Hand Cannon), а также трубчатое оружие (Pipe), как ни странно, для обоих видов оружия используется один и тот же тип патронов, а именно самодельные патроны – handmade shell Rust. Нужно отметить, что они не выделяются особой стабильностью, хотя, в принципе, это же можно сказать и про сами «стволы» - попасть по чем-бы то ни было и из Pipe, и из Hand Cannon очень сложно, тем более, если это «что-то» находится не слишком близко.

Ну что же, с тем handmade shell Rust что это такое – разобрались, теперь самое время поговорить о том, как сделать самодельные патроны и что для этого нужно. Итак, сначала удостоверьтесь, что у вас в наличии есть 5 единиц пороха (Gunpowder), а также 1 камень (Stones), причем нужно это все лишь для одного такого патрона, если вам необходимо большее количество handmade shell, то и ингредиентов, соответственно, понадобится больше.

Крафт самодельных патронов в Rust

1. Для начала вам нужно перейти в меню крафтинга.
2. Затем необходимо выбрать соответствующий предмет, в данном случае «Handmade Shell».
3. Остается лишь подтвердить крафт и немного подождать, как самодельная дробь будет готова. Кстати, вы можете за один раз задать крафт сразу нескольких таких патронов, для этого пользуемся специальным ползунком в опциях крафтинга.


Хотя, особо можете не сосредотачиваться на этом, ведь гораздо лучше обзавестись более «серьезным» стволом, причем сделать это несложно – можно отыскать соответствующий рецепт и скрафтить его либо же найти на острове. Кстати, интересным фактом является то, что «Handmade Shell» найти не получится – даже в посылках с airdrop, то есть такие патроны можно сделать только собственноручно.